Добрый день. Подскажите пожалуйста, если можно, каким образом можно в УНФ организовать учет абонентской платы клиента. Договор с клиентом бессрочный, каждый месяц от него должно поступать одно и то же количество денег.
Для полноценного участия в форуме необходимо авторизоваться.
Возможность организации учета абонентской платы клиентов
24.10.2012 13:19:42
|
|
|
30.10.2012 15:52:57
Добрый день. Для начала хотелось бы понять, что Вы подразумеваете под "организацией учета абонентской платы" в УНФ?. Ведь весь необходимый функционал для контроля платежей есть (можно воспользоваться отчетом "платежный календарь" ). Контроль можно осуществлять в разрезах договора, контрагента, статьи ДДС (в данном случае можно ввести статью "Абонентская оплата" ).
Изменено: |
|
|
30.10.2012 16:13:05
Добрый день. Я сейчас попробую объяснить, что мне собственно хочется узнать. Может быть я это как-то не так называю......
Есть охранное агентство, которое сначала проводит монтаж и установку оборудования, а затем заключает по сути бессрочный договор на абонобслуживание клиента, по которому он должен платить фиксированную плату до того момента, пока не разорвет договор. Я понимаю, что есть платежный календарь, но он же не бесконечный. Каким образом можно организовать вот такие фиксированные платежи "навсегда", если учесть, что руками никто ничего перебивать не хочет? |
|
|
11.12.2012 12:51:36
Добрый день. Можно воспользоваться отчетом "Анализ движения денежных средств", с помощью которого контролировать поступление аб. платы(сделать отбор по статье "Абонентская плата" ).
Платежный календарь, это отчет, предназначенный для анализа и планирования движения денежных средств. Его функционал достаточно ограничен в штатной поставке продукта и часто дорабатывается.
Изменено: |
||||
|
||||
Сейчас на форуме (гостей: 49, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
© 2009-2024, ООО "Логен" (консалтинговая группа "Logic Engineering"). Экспертная постановка управления и учета на 1С. Все права защищены.
При воспроизведении любым способом материалов сайта необходима прямая рабочая ссылка на www.Logen.ru.